CUISINE
Coucou les filles.
MERCI pour vos messages.
Voici les réponses à vos questions:
J'ai mis la moitié de la crème fraîche liquide à 35% dans mon robot avec le batteur à chantilly et j'ai laissé faire, il y a eu tout d'abord de la crème épaisse qui s'est formée, puis, petit à petit le beurre est arrivé avec son petit lait.
J'ai récupéré le beurre dans une assiette et le petit lait dans un bocal, puis j'ai renouvellé l'opération avec le reste de la crème liquide.
Ensuite il y a eu rinçage du beurre sous l'eau froide et salage mais très peu de sel, (c'est très bien pour les personnes qui ne doivent pas manger du sel car on n'est pas obligé de saler).
Ce matin au petit dèj., il a été très apprécié.
Le petit lait sera donné aux 2 poules, j'attends qu'elles sortent du nid car elles couvent toutes les deux.
Je vais tester aussi avec un pot de crème fraîche épaisse.
bisouxxxxxxxxxxx