Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les manouilles de magdid
Newsletter
Archives
9 avril 2009

CUISINE

Depuis un moment, je voulais faire MON BEURRE.

1 litre de crème fraîche liquide à 35% et hop je teste

Voici le résultat 370 grs de beurre

beurre_9

Publicité
Commentaires
C
Holala !!! Quelle est belle ta motte ... miammm et appétissante !!!<br /> Tu vois je n'aurai jamais pensé que l'on puisse le faire avec de la crème du commerce !!!<br /> C'était quoi comme crème ? Celle du rayon frais pasteurisée ? ... ou une longue conservation en brique ? ... En tout cas ... hummmm ça donne vraiment envie d'essayer ! ;o)
F
super!<br /> dis moi en plus ,j'essayerai bien,il est bon,comme du vrai beurre?<br /> dis moi tout...<br /> bises!
M
alors là! je connais les mêmes recettes que Mielle mais avec de la crème fraiche?!<br /> En tout cas, il a l'air bien beau!<br /> Mais tu n'as rien oublié? tu es sûre?????<br /> Et le sel alors?<br /> Bon, dis nous comment tu as fait, c'est très intrigant!
M
super bravo ma petite jeanne<br /> si les cochons te mangent pas <br /> on fera quelques choses de toi<br /> hi hi hi<br /> gros gros bisous ma belle
M
Alors là tu me surprends!!! J'ai connue faire le beurre avec la crème du lait de ferme ou bien à la baratte, mais je n'avais jamais entendu parelr de faire son beurre de cette façon là. Bravo en tout cas pour ta "motte". BIses.
les manouilles de magdid
Publicité
Publicité