Holala !!! Quelle est belle ta motte ... miammm et appétissante !!!<br />
Tu vois je n'aurai jamais pensé que l'on puisse le faire avec de la crème du commerce !!!<br />
C'était quoi comme crème ? Celle du rayon frais pasteurisée ? ... ou une longue conservation en brique ? ... En tout cas ... hummmm ça donne vraiment envie d'essayer ! ;o)
F
fouesine
10/04/2009 06:49
super!<br />
dis moi en plus ,j'essayerai bien,il est bon,comme du vrai beurre?<br />
dis moi tout...<br />
bises!
M
méluse
09/04/2009 15:42
alors là! je connais les mêmes recettes que Mielle mais avec de la crème fraiche?!<br />
En tout cas, il a l'air bien beau!<br />
Mais tu n'as rien oublié? tu es sûre?????<br />
Et le sel alors?<br />
Bon, dis nous comment tu as fait, c'est très intrigant!
M
mimi13
09/04/2009 15:32
super bravo ma petite jeanne<br />
si les cochons te mangent pas <br />
on fera quelques choses de toi<br />
hi hi hi<br />
gros gros bisous ma belle
M
Mielle35
09/04/2009 14:15
Alors là tu me surprends!!! J'ai connue faire le beurre avec la crème du lait de ferme ou bien à la baratte, mais je n'avais jamais entendu parelr de faire son beurre de cette façon là. Bravo en tout cas pour ta "motte". BIses.
les manouilles de magdid
couture, miniature, peinture, broderie etc...le plaisir de créer.